모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.18

아침에 생식을 하고 있는데요, 우유와 같이 먹어도 되나요?

안녕하세요.

아침에 생식을 하고 있는데요, 우유에 타거나 넣어서 먹어도 되는지 알고 싶습니다.

물로 하려니 먹는게 조금 어려워서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한사마귀51입니다.

    아침에 생식 중인 경우 우유를 함께 먹는 것은 일반적으로 가능합니다. 생식이나 아침 식사를 할 때, 우유는 단백질과 칼슘을 제공하는 건강한 옵션 중 하나일 수 있습니다. 그러나 개인의 식이 요구나 알레르기, 특별한 식사 습관에 따라 상황이 달라질 수 있으므로 자신의 건강 상태와 개인적인 식이 습관을 고려하여 결정하는 것이 좋습니다.특별한 건강 이슈나 식사 제약이 없다면 우유와 함께 생식을 즐기는 것은 일반적으로 안전합니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 저도 예전에 생식했는데요 그냥 물로드시는게 나을거에요 우유랑 먹어도 상관은 없는데 먹기 힘든거 마찬가지입니다

  • 안녕하세요. 젊은오징어284입니다.

    생식 정말 대단합니다! 우유에 넣어 드셔도 괜찮죠^^ 생식식단 응원하겠습니다! 화이팅!