노련한원숭이45
노련한원숭이4523.02.25

싱크대가 막혔어요 도와주세요?

싱크대 밑이 막혀서 물이 자꾸 올라와요

어떻게 해야 하나요? 뚫는 기사님들 요청하면 요금이 많이 발생 되겠죠 도와주세요

밥도 못하고 있어요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    싱크대밑에 보면 호스가 있어요.그 호스는 쉽게

    빠지니..대야를 옆에 놓고 호스를 뽑아 보세요. 물이 역류할수 있으니 주의하세요.

    그런후 막힌곳이 뽑은 호수끝과

    하수구 쪽이라면..기사님을 부르셔야해요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼저 싱크대 아래에 물이 자꾸 올라오는 원인을 확인해보세요. 만약 뚫린 곳이 있다면 기사님들을 요청하여 뚫린 곳을 수리하는 것이 좋습니다. 만약 뚫린 곳이 없다면 기사님들을 요청하여 싱크대를 점검하는 것이 좋습니다. 물이 자꾸 올라오는 문제를 해결하기 위해 빠른 조치를 취하기 위해 최대한 빨리 기사님들을 요청하시기 바랍니다. 밥도 못하고 있으시다면 저희가 최대한 빨리 도와드리겠습니다.