밤에 잠이 안와요 불면증인가봐요

밤에 잠 잘자는 방법있을까요

일상생활하는데 너무 힘듬니다 ㅜㅜ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한악어55입니다.

백색소음 영상을 틀어 놓고 주무시면 어떨까요??

빗소리나 잔잔한 음악 한번 추천 드려봅니다.

    안녕하세요. HHHyuk입니다.요즘 날씨가 더워서 불면증을 많이 앓는 시기입니다. 습도와 온도를 낮춰보시고 아로마나 인센스를 통해서 릴렉스 해보세요. 핸드폰은 멀리 하시는 것이 좋습니다

      안녕하세요. 풋풋한가오리105입니다.낮에 자지 말고 최대한 맘을 편하게 가지세요 최대한 운동을 마니 하면 좋습니다 화이팅요