기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.31
일이 바빠질수록 자기시간이 없어지는거같아요..

일이바쁘니까 집에가면 잠만자는거같고

이런식으로 계속 나아가다보면 바뀔게 없을거같은데

원래 다이렇게 사는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.지금이 바쁘다고 생각이 될때 내자신 가장 활동력있고 살아있음을 느낄수있을때입니다 이때열심히 하시면 그만큼 인생에 보상도 달달합니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    다 그렇게 살고 있죠 일에 찌들어서 회사집 회사집이죠

    그래서 맨날 이게 맞나 고민하며 살죠. 그래서 다들 자기시간을 찾을수 있는 일을 찾으려 자기개발을 하고 노력하죠

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    한동안 그런 시기가 있는데 업무의 요령 그리고 진급을하면 자연스럽게 시간적인 여유가 생기느 지금 시기를 잘 이겨내시길 바래요~