RUhappy
RUhappy22.11.06

향수 뿌릴때 향이 오래 지속되고 너무 진하게 안되는 방법 알려주세요

향수를 몇번이나 뿌려야 적당한지 궁금해요

그리고 오래 지속시키려면 어느 부위에 뿌려야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 행복한 여인입니다.

    팔목 안쪽에 뿌려서 양팔목 맞대고 살짝 문지른 후 귀 뒤 양쪽에 문지르면 제일 은은한 향과 오래 지속되더라구요.한번 해보세요~

  • 안녕하세요. 엄격한직박구리117입니다. 뒷 머리 위에서 뿌려 보세요 그리고 공중에 뿌린 후 비 맞듯 맞으세요 그럼 은은하게 오래강ᆢㅍ