세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.01.13

욕실바닥 미끄러운 것은 어떻게 없앨수 있나요?

욕실에서 비누를 많이 써서인지 바닥이 매우 미끄러운데 너무 위험하더군요 이러한 욕실바닥 미끄러운것은 어떻게 청소해서 없앨수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    미끄럼방지 패드를 까시는 것이 좋습니다. 아니면 일주일에 한번씩 깨끗하게 바닥 청소를 하시고 스퀴즈로 물기를 없애면 좀 낫습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    욕실 바닥의 미끄럼은 비누나 샴푸 헹군 물을 깨끗하게 닦지 않아서 그렇습니다. 샤워를 하신 후에 바닥을 충분히 헹궈 주시면 되고, 그래도 미끄러우면 바닥에 미끄럼 방지 매트를 설치하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    평상시에 바닥청소시 세제가 남지않도록 깨끗히 청소하시고 혹시모를사고에 대비해 미끄럼방지 테이프나 매트를설치하시는것이 어떠실지요.