등산·클라이밍취미·여가활동
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망23.07.05

여름에 다녀올 등산코스는 어딘지?

너무 더워서 등산 갈곳 찾아요.

등산은 가고싶은데 힘든산은 못가요

그래서 완만하고 숲속 우거진 곳으로 가고 싶은데

추천 부탁드립니다

저는 서울살아요

  • 안녕하세요. 위대한비단벌레239입니다.

    서울이면 사실 다 더우실 거 같긴한데요.

    북한산이 그나마 좋지 않을까 싶네요.

    교통이 좋아 접근성도 용이하고 군데군데 쉼터 그늘도 꽤 괜찮았네요.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 여름철에는 청계산으로 많이들 다니시더라구요. 숲이 우거진 길이어서 그리 많이 덥지는 않습니다. 추천드립니다.