등산·클라이밍취미·여가활동
다정한딱새149
다정한딱새14923.04.30

서울에 살고 있는데 여름에 등산할만한곳 부탁드려요~~

날씨가 더워지기 시작하는데 서울근교 등산 갈만한 장소가 있을까요~~

한두시간 코스로 가볍게 할수 있는곳 한두곳 추천드립니다~~

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    인왕산이 그렇게 접근성도 좋고 편하고 좋습니다.

    사람들도 많아서 구경할 것도 있구요

    3호선 독립문역에서 가기 때문에 가기도 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 빙그레퀸입니다.

    북한산이나 인왕산이 젤 교통편도 좋고 편할듯합니다

    날씨가 좋아져서 산행하기좋은 날씨네요

    안산하시고 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 반반한사자99입니다.

    지역이 어디신지 모르겠지만

    도봉산, 북한산, 수락산 등등 추천드립니다.

    지하철역이랑 근접해서 접근성도 좋고

    산 주변에 맛집도 많아서 끝나고 먹고가기도 넘좋아요!!