볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기24.03.20

일찍 잠자리에 들수 있는방법?

매일 아침에 일어날때마다 오늘은 일찍 자야지 다짐을 하는데 밤만되면 잠자는 시간이 아깝다는 생각이 들어서 늦게자게 되네요ㅠ

일찍 잠들수있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    잠자리에 들기 전에 음악을 듣는 것은 놀랍도록 편안할 수 있습니다. 8 가장 좋은 종류는 개인 취향에 따라 다르지만 많은 사람들은 클래식 음악을 통해 마음이 편안해진다고 생각합니다.
    잠들기에 좋은 편안한 소리 풍경을 제공할 수 있는 자연 소리 재생 목록도 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    일찍 주무시려면 심아의 활동을 줄이셔야죠.

    티비나 스마트폰도 잘 시간에는 멀리 하시고 잠자는 데에만 집중하세요.

    침대에 누웠다가 잠이 바로 안온다고 다시 나오지 마시구요.

    잠자리에 들 때 잠들기까지 시간이 걸리는 것이 당연한 현상입니다.