순한동고비176
순한동고비17620.08.24

요즘 입맛이 없는데 입맛돌아오는 방법있을까요?

고등학생이라 밥을 좀 많이 먹어야 하는데 맨날 입맛은 없고

키 173에 몸무게가 47입니다 ㅠㅜ

정말 살찌고 싶은데 몸 안나빠지고 살찌는 방법이 있을까요??

살도 쪄야 키가 큰다는데 이건 맞는 건가요??

  • 탈퇴한 사용자

    살도쪄야 키가 큰다는거는 잘먹어서 살도찌면서 키도 커지는겁니다

    식욕을 올리는 방법은 식욕을 자극하거나 감정의 변화를 주거나 입니다 식욕 자극을 유발하려면 시큼한 것이나 매운음식이 좋습니다. Ex) 레몬 에이드, 떡볶이 등

    감정의 변화를 준다

    마음의 안식과 편안함을 주기 보다는 심장이 뛸 수 있는 운동이나 익사이팅 한 경험 등이 좋습니다

    Ex) 등산, 자전거, 시. 청각의 감각을 자극시키는 콘서트나 전시회 등

    즉, 정적인 것 보다 동적인게 좋습니다