하루에 커피는 몇잔이 좋은지요 요즘에 콜라 소화제로 커피는 집중력 때문에요 1리터 씩 먹는거 같아서 그래요

하루에 커피 적당한 량에 대해서 질문 합니다

커피를 제가 달고 살아서 그런데요

뼈에도 영향이 끼칠수도 있나요

콜라는 소화제로 먹고 있고요

우선은 커피 부터 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이성일 영양사입니다. 하루에 커피는 한두잔이 적당하고 소화제로 콜라를 마신다고 그랬는데 콜라는 잠깐 소화된거 같은 느낌이 드는거고 소화제로는 매실음료나 매실차를 드시면 좋습니다.