캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.26

캠핑장에 삼겹살을 안태워먹게 구울수 있는 방법 있나요?

캠핑장에서 삼겹살을 구워먹고 싶은데

매번 기름이 많아서 타는거 같아요

안타게 구울수 있는 방법이 있을까요?

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 승지마미입니다.

    삼겹살 굽기전에 먼저 다른 부재료드류이ㅛ으며뉴먼저 구어 드세요

    기름기 적은 목살이나 소세지 버섯 기타 등등

    숯불이 어느정도 힘들 잃었을때 삼셥살 놀려 구워 드시면 숯불도 살아나고 고기도 타지 않고 노른노른 맛나게 구어져요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    고기를 구울때 처음불붙은 숯에 고기를 구우면

    고기가 타고요.어느정도 숮이 빨갛게 됐을때 구우면 잘구워져요