지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.28

일반 무제한 데이터 쓰는 사람, 알뜰 요금제 무제한 써도 괜찮나요?

요즘 알뜰 요금제가 싸다길레 관심 있는데요

인터넷 속도가 느리거나등하진 않나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알뜰 요금제의 속도제한 무제한의 경우 '소진후 3Mbps'이상의 요금제를 선택하시면 동영상 정도까지는 무난하게 시청 가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 일반 무제한 요금이나 알뜰 무제한요금은 일단 비교해보세야 됩니다. 요금에 속도표시 되어있습니ㅏ.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 알뜰폰이라도 인터넷 늦거나 하는 문제 발생하지 않습니다. 일반 통신사랑 차이 못느낍니다.