기타 고민상담고민상담
♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡24.02.27

너무 깔끔떠는 남자친구 안맞는데 헤어져야 할까요

예를들어

베스킨라빈스 같이가서 맛있는 맛이 있어서

제걸 퍼서 한숟가락 주면 제가 먹던 숟가락이라 안 먹고

같은 빨대도 안 써요

자기 다한증이라고 손도 못 잡게 하구요

뭐 이런사람이 다 있지요

헤어지는게 답일까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    개인의 성향이 태생적으로 깔끔 떠는 사람이 있습니다.

    이게 남한테 피해를 주는 것이면 고쳐야 하겠지만 본인께서도 혹시나 이런 남친의

    성향을 이해해주시는건 어떨까요.

    안되면 잔소리를 해서라도 고치게 해주세요

  • 안녕하세요. 이세상의가장귀요미는해바라기씨야입니다.

    개인이 살아온 성향이 남과 다를수 있다고 생각합니다.

    다만 이런 걸 존중하기 어렵고 서로 성향에 안맞으면 오래 가기힘 들수 있습니다.

    조금 잘 생각해보셔야 할 거 같아야 양보가 답인지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    키스도 안 하는 사이라면 모르겠지만 사귀는 사이에 그러는 것은 일반적이진 않은 경우같습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님이 개인적으로 판단을 하셔야 겠지만 여러가지로 서로 부딪히는거 같은데 하넌 생각해 볼 필요는 있어 보입니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    맞춰 가보시는 게 최대한 좋고, 그게 어렵다면 헤어지셔야 하겠지만, 그건 최대한 나중이 되어야 할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아무래도 그런 모습을 자꾸 보이면 잘 안맞는다고 생각이 들겠고 그러면 헤어지는 것이 옳은 판단이 될 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한두꺼비77입니다.

    사랑으로 품고 이해할수 있다면 계속 인연을 이어나가세요.

    하지만 안맞는 부분으로 계속해서 스트레스를 받고 신경쓰일것 같으면 더 관계가 깊어지기 전에 헤어지는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.저런식이면 다른스킨십은 어떻게 하나요 결벽증이 너무 심한듯 합니다 안맞는 성향이시면 빨리 헤어지시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    제 개인적인 의견으론 헤어지는게 좋지 않을까 생각되네요

    앞으로 그런문제로 계속 부딪힘이 있을꺼같은데 서로에게 스트레스일꺼 같네요