기타 고민상담고민상담
질문자임
질문자임22.12.21

눈오는날 강아지 산책 어떻게 하시나요??

이번처럼 눈이 많이 올때 그냥 평상시 대로 산책 하시나요?? 바닥이 젖어 잇고 얼어잇고 그러니 산책 하기가 꺼려지는데 어떻게 하시나요??

  • 안녕하세요. 예리한집게벌레61입니다.

    전 눈오는날 강아지 산책 시킬때 강아지 옷 하나 입히고 강아지 양말? 신기고 나갑니당!

  • 안녕하세요. 다다다답해주지입니다.

    전 아주 잠깐 강아지가 눈에서 신나게 놀 수 있을 정도만 합니다 그 이상은 강아지도 무리가 갈 것 같아서 ㅠㅠ 꼭 옷 입히세요 !!