귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.10

부황하고 생긴 피멍 제거할 방법 없을가요?

어깨가 좋지않아서 부황을 하였는데요. 동그랗게 피멍이 생겼더라고요.

부황을 하고 생긴 피멍자국 어떠한 방법으로 제거 가능한지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    시간이 지나면 없어집니다 아직 어깨 보이는 옷들을 입을 날씨가 아니여서 몇일 기다려보시면 없어질꺼에요

    아니면 쿠션으로 가려도 될거 같아요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    시간이 지나면 멍이 없어지는데요 그래도 멍을 빨리 없애려면 멍제거크림을 바르고 과일과 녹새채소를 많이 먹게되면 좀 더 빠르더라고요

  • 안녕하세요. 솔직한개미핥기238입니다.

    약국에 멍크림이 따로 팔아요.

    저도 병원 시술받고 멍이 많이 들었었는데 멍크림 반스고 많이 사라졌어요.