즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.29

유심기변이라는 건 어떤건가요?

스마트폰을 바꿀 때

기기변경중에 유심기변이라는 것이 있다는데

유심기변이라는 건 어떤 것을 말하는 건가요?

기변한 사람들한테는 전부 유심기변의 조건이 적용되는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 유심기변은 말그대로 유심칩만 다른폰에 끼워서 사용하는겁니다 유심기변이잇고 확정기변이 있습니다 유심기변은 보통은 중고거래시 많이사용하는말입니다

  • 안녕하세요. 커피없인못살아입니다.

    유심기변은 기존에 가지고 있던 핸드폰에서 유심만 빼서 새로 산 중고폰 또는 자급제폰에유심만 바꿔서 사용하는 것을 유심기변이라고 해요.