기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

손가락 골절 재활운동 뭐가 좋을까요

네번째 손가락 첫째마디 골절되어 핀 2개 고정하는 수술 받았습니다. 아직 퇴원전이긴 한데 재활 운동으로 뭐가 좋을지 궁금해서 질문합니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한사자247입니다.

    손가락 골절로 인한 재활은 정형외과 내원하셔서

    본인 상태에 맞는 재활운동을 안내 받으시길 바랍니다

  • 300억대 코인 부자될 사람
    300억대 코인 부자될 사람23.06.10

    악력계 나 지압목을 추처해요... 힘들이지 앟고 자극을 줄수 있는 운동 부터시작하세요~~

    처음부터 무리한 운동은 근육발달에 무리가될수있어요~