기타 고민상담고민상담
팔팔한어치94
팔팔한어치9423.01.27

항상 피곤한데 어떻게 해야 할까요?

방금 자고 일어나도 졸리고, 매일 피곤한 상태입니다.

잠을 좀 설치는 편인데 불면증이 있는 건 아니고

건강 상태도 양호합니다.

만성피로를 풀 수 있늠 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    혹시 간의 이상이 있는건 아닌가 생각이 들어서요

    피로가 쌓이면 자고 일어나도 피곤하곤 하더라구요

    적당한 운동도 하시고 취미 생활 하시면서 기분 전환도 해보시구요

    간기능 검사도 기회 되면 권해 보고 싶어요

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    저는 운동을 하고나서 엄청 좋아젔습니다.

    땀을 쭉 빼고나면 몸이 많이 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    저도 피곤함을 많이 느끼고 힘들어서 작년부터 조금씩 운동을 하고 영양제도 꾸준하게 챙겨먹으니 훨씬 좋아졌습니다

    한번 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한타조190입니다.

    피로회복을 위해 주무시기전 미온수로 샤워하시고 최대한 주무시고 영양제 같은걸 챙겨드시는걸 추천드려봅니다.

  • 안녕하세요. 강렬한물소264입니다. 술담배 끈우시고 아침에 일어나 주기적으로 운동하시고 아침 챙겨드시고 간기능 영양제 드시고 하시면 될것 같습니다.