기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2223.10.27

회사에서 자꾸 불안하게 하고 암시를 거는데 이유가 뭘까요?

회사에서 자꾸 불안하게 하고 암시를 겁니다. 이거 이유가 뭘까요. 아무리 생각해도 빨리 뽑아먹고 내보낼라고 하는거 같은데 진심 짜증나는건 암시덕에 정작 해야할일이 밀리기 시작하는데 죽겠네요. 나갈때가 된걸까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    어떤 암시인지는 모르지만 압박을 받는것은 좋은 암시는 아닐듯 하네요

    견디기 힘들다면 이직 자리도 알아보는것도 괜찮을듯 싶네요

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    뭐... 응원보다는 은근히 압박을 주면서 잘해라 이런 표현일지도 모르지만 어느 회사나 정신적인 스트레스는 받지만 그렇게 주는 곳은 빠르게 손절하고 다른 곳으로 이직하는 게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    만일 그렇게 느꼈다면 차후 대책을 마련하는 것이 좋습니다.

    다른 직장을 찾아 보시고~!!

    찾고 난 후에, 대놓고 물어보세요~