기타 고민상담고민상담
흰물범273
흰물범27323.06.09

스트레스 해소법? 어떻게 하고 계신가요?

다들 스트레스 받을때 어떻게 해소하고 계시는지 방법이 궁금합니다. 각자의 노하우나 괜찮았던 방법을 공유해주시면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    스트레스가 생길 땐 잠을 자면 대부분 해결됩니다. 잠에 들 수 없는 상황일땐 실없이 웃어보세요. 그나마 기분이 나아질겁니다.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 스트레스를 풀기 위해서 저는 친구들을 만나 맛있는 음식을 먹고 수다를 떨면서 스트레스를 풉니다.

  • 안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 저의 경우 스트레스가 쌓이면 등산을 하거나 한적한 곳에가서 멍을 때립니다. 그러면 생각이 정리되고 스트레스도 좀 나아집니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    사람은 누구나 스트레스를 안고 살아갑니다

    제각기 스트레스를 푸는 방법이 다르지만 보통은 취미생활로 풉니다