베아트리스2024
베아트리스202424.03.07

효과적인 나만의 스트레스 해소 방법에는 어떤 것들이 있나요???

여러분들은 스트레스가 쌓일때 어떤 방법으로 해소를 하시나요??

가장 효과적인 방법 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    효과적인 스트레스 해소 방법에는 운동, 명상, 음악 감상, 독서, 친구와 대화, 산책 등이 있습니다. 개인의 취향과 성향에 맞는 방법을 선택하여 일상 생활에 적절히 편입시키면 스트레스를 효과적으로 해소할 수 있습니다.