검소한오징어74
검소한오징어7423.06.27

장마철에 음식상함을 예방하는 방법 궁금합니다.

여름 장마철에 다가왔습니다. 요리할때 마다 덥고 습해서 많은 양의 요리를 하는 것도 쉽지 않습니다. 해놓은 음식 상하지 않고 잘 유지하는 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 음식을 조금씩만 먹을만큼하고 바로 냉장고에 넣어서 보관해야 합니다. 그리고 냄새가 조금만 이상해도 바로 버려야 합니다