청소생활
행복한1004
행복한100423.12.06

베란다 샤시는 몇 달에 한 번 청소를 하나요?

제가 베란다 샤시를 몇 달 전에 한번 청소를 했는데 시간이 흘러서 그런지 또 다시 더러워졌는데요 보통 베란다 샤시는 몇 달에 한 번 청소를 하는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    베란다 샤시 청소는 계절마다 다르게 청소를 합니다.

    미세먼지나 황사가 심한 계절에는 자주 청소를 하지만 하늘이 화창한 계절에는 자주 안하게

    됩니다. ㅎ 그래도 두세달에 한번씩은 꼭 해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한흰죽지86입니다.저같은경우에는 계절마다 틀린거같아요 봄에는 한달에1번 여름에는 자주하고요 가을에는두번정도 겨울은 거의 잘안합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 잘청소안하는구역이긴한데 1년2회 상하반기로 관리하면될거같습니다.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저같은 경우는 몇달이 아니고 1년에 한번정도 하는것 같은데, 그나마도 잘 안하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다.

    저는 1년에 1번 정도 청소합니다. 미세먼지가 워낙 많아 자주해도 의미가ㅜ없더라구요.