기타 고민상담고민상담
상냥한비단벌레86
상냥한비단벌레8621.04.09

코인만하면 손이 떨리고 심장이 두근거려요

요즘 코인만 하면 손이 떨리고 심장이 두근거립니다.

하락장에서 너무 좌절감을 맛봐서 너무 고통이 크네요.

어떻게 하면 코인이나 주식을 끊을 수 있을까요.

도와주세요 너무 힘드네요......

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 우선 코인이나 주식을 끊고 싶으시다면 앱을 지우고 아이디를 삭제하시는 것이 가장 좋은 방법입니다

    너무 강압적인 방법이긴 하지만 보지 않으면 조금씩 나아질 것입니다