용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.03.16

뱃살을 빼기 위해 집에서 할 수 있는 운동은 뭐가 있을까요?

앉아서 일하고 운동을 안하니까 언제부터인가 배가 나오기 시작하네요. 배가 더 나오기 전에 뱃살을 빼고 싶은데요. 집에서 간단하게 할 수 있는 뱃살 빠지는 운동이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    일단 쉬우면서 가볍게 할수 있는걸로

    tv보시명서 소파나 의자에 앉아계실때

    배에 힘을줘서 홀쭉하게 하신상태로 2~5분정도 호흡을 하세요.

    의외로 운동되고 힘듭니다.

    뱃살쪽 지방제거에도 도움되고 코어 운동도 됩니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 간단히 뱃살빼기 좋은 운동으로 훌라후프를 추천합니다. 하루 20분 2달만 꾸준히 하시면 뱃살 확실히 빠집니다.