청소생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.13

컴퓨터 내부 먼지가너무많아 뿌옇네요 이건어떻게 청소하나요?

컴퓨터 내부와 그주변에 먼지가너무많아 청소좀할려는데 어떻게하면좋나요?컴퓨터다분해해야될까요?아님다른방법이있나요?

  • 안녕하세요. 휘날왱왱이말벌레는어디로있나771입니다.

    저같은 경우에는 핸디형 청소기로 빨아들는게 우선입니다.

    에어스프레이로 먼지를 날려버리는데 사용합니다.

    이게 청소한다고 분리하다가 초보자들은 망가뜨리게 됩니다.

    에어스프레이로 먼지를 털어주셔야 합니다.

    먼지날리니까 안방에서는 하지 마셔요 절대절대로

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    컴퓨터본체만 밖으로 가져나가셔서

    먼지제거 스프레이나 에어컴프레셔스 같은 에어건의 바람으로 먼지를 날려주시기만 하면 됩니다.

    바람으로 청소해주시는게 가장 빠르고 편리해요.

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    청소기에 길쭉하고 앞은 좀 얇은 구멍으로 된 호스에 솔 같은걸 끼우고 하면 됩니다.청소기 살때 딸려오는 부품들이예요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    에어컨프레셔 스프레이를 구매해 야외에서 적당한 거리를 두고 바람을 쏴서 먼지정도만 날려주시면 됩니다. 너무 가까이에서 하면 부품이 손상을 입을 수 있으니 주의가 필요합니다