청소생활
조용한때까치152
조용한때까치15223.12.09

창문이 닫혀 있는에 모기가 들어오는데요.

여름에 창문을 다 닫았는데요. 집에 모기가 있더라고요. 칭문을 닫았는데 모기가 집으로 어떻게 들어 온걸까요?고수님들 알려주세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    모기는 창문에서만 들어오는것이 아닙니다. 우리가 현관문을 열고 들어올때 따라 들어오거든요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 창문 닫혀있는 상태에서 모기가 집에 들어왔다면 사람을 따라 들어온 것입니다. 옷에 묻어 들어왔을 겁니다.