기타 고민상담고민상담
꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22923.09.03

처음에 한번 선톡후 선톡을 안하네요

처음에 선톡 후 안하고 제가 항상 선톡을 하는데 답장은 잘해줘요 빠르면 1,2분 늦으면 10분안에 답장이 왔는데 약속 잡고 만나서 대화도 잘하고 연락도 잘했는데 시간이 갈수록 답장이 늦어지고 하루 지나서 답장이 오고 하는데 연락않하는게 좋겠죠 ?

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    우선 질문자님의 마음이 중요한거 같아요. 연락이 늦더라도 계속 만나고 싶으면 참으시고요, 그게 아니면 연락 끊으시면 됩니다.

    다른 사람들이 뭐라고 해도 본인의 의지가 중요한거 같아요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.네 좋다면 바로바로답이 오겠죠. 님도 넘빨리답하지마세요 그러면 은근 연락이옵니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    네 그정보면 포기하는게 말을것같습니다

    전형적인 관심은없고 억지로 관계를 유지하는 행동으로 보이네요

  • 안녕하세요. 금쪽같은개개비277입니다

    일단 질문자분 성별이 중요합니다. 질문자분이 여자라면 가능성이 낮아보입니다. 하지만 남자분이라면 먼저 톡을 하는게 일반적인 인식입니다. 따로 만날 정도면 처음에 어느정도 호감이 있었다고 보는게 맞고,, 직접 만나서 끌림이 적었다고 볼수있겠네요..만날때 재밌는 곳을 많이 알아보고 한번정도 더 도전해서 분위기 좋게가져가볼수는 있겠습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 크게 관심은 없어 보이는 거 같습니다.

    새로운 인연을 다시 만나셔서 더 좋은 사람을 만나시면 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 비욘드입니다.

    ㅎㅎ 더좋은 인연이 나오기를 기달리시고 내외적인 가치를 성장시키는 편이좋을것같습니다. 새로 오는 인연에 좀더 적극적으로 움직이시는게 좋을것같습니다