화장실타일 사이사이의 곰팡이제거하는 방법

요즘 바쁘고 해서 화장실청소를 잘안했더니

그새또 곰팡이가 타일 사이사이에 많이 생겼더라구요

어떻게 하면 좀 곰팡이가 쉽게 잘 사라지는지 꿀팁알려주세요!!

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 꾀꼬리입니다.곰팡이가 생긴 부분에 물과 락스 그리고 세제를 섞어서 뿌려주시고 문을 닫고 냄새 제거하는 팬을 들어주고 두시간정도 후애 들어가서 솔로 문질러주고 샤워기로 뿌려주면 끝이에요

    안녕하세요. 진득한등에231입니다. 곰팡이 제거제나 그 발을 씻자 뿌린후 1시간 정두 두었다가 닦아보세요 그럼 잘지워져용ㅋ

      안녕하세요. 물음표아이입니다.

      물티슈에 락스를 흠뻑 적시고

      곰팡이가 생긴 곳에 놔둡니다.

      그리고 곰팡이가 어느정도이냐에 따라 시간은 달라지겠지만 그 물티슈로 쓰윽 닦으면 곰팡이 사라집니다.

      한번씩 물티슈를 들쳐보세요

        안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

        사이사이 청소를 하실때에는 칫솔과 치약을 이용하여 청소를 해보시면 곰팤키 제거에 용이하실겁니다.

        또 습한 기운을 좀 없애주어야 예방에도 좋습니다.

          안녕하세요. 투붕이입니다.

          화장실 청소를 하실 때에는 락스를 이용하여 청소를 하시는게 가장 좋습니다.

          쉽게 잘 사라지지 않는다면 락스를 뿌려놓고 조금 기다리신다음에 청소를 해주시면 깔끔하게 청소가 되실겁니다.