기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.25

여자친구 부모님 뵈러갑니다 두근

안녕하세요 내년에 결혼 계획있는 34살 남자 입니다.

올해 여자친구부모님 뵈러가는데요.

뵈러갈때 부모님한테 이쁨받는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    뭐니뭐니해도 부모님께 살갑게 구는 게 이쁨 받는데는 최고죠!

    여자친구 부모님이 말씀 하실 때마다 기분 좋게 리액션 해 드리고

    적극적으로 공감해주시면 부모님이 엄청 좋아하실 꺼 같아요

    물론 예비사위를 보는 자리이니 이것저것 재실 수도 있겠지만

    저라면 내 딸한테 한 없이 잘해주고 부모님께도 살갑게 구는

    성격 좋은 예비신랑도 좋아할 것 같거든요 ㅎㅎ