심심한곰255
심심한곰25522.11.29
잠이 오질않을때 뭘하시는지요?

밤에 잠을 자야하는데요 전혀 잠이 오질않네요.

잠이 오질 않을때 무엇을 하는가요?

눈은 감고 있는데 내일 출근때문에 잠도 안오고 걱정이네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 짓굳은청가뢰176입니다.

    최대한 몸에 힘을 빼고 편안하게 누워있어 보세요.

    어느순간 잠에 듭니다.

    정 잠에 들지 않으면 잠오는 음악(잔잔한 클래식) 등을 추천합니다. 드뷔시 달빛이 효과가 좋았습니다.

    항상 힘내세요!!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    잠이 안올때는 잡생각을 버려야 합니다. 무의식적으로 하게되는 생각으로 인해 잠이 안올수가 있으니 생각을 버리고 누워있으면 잠이 올거같습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    저는 공부를 합니다. 잠이 안올때는 잡생각을 없애야 하는데 그럴때 공부하면 차라리 잠을자는게 낫다 싶습니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.이유없이 잠이 안 오지는 않을것입니다.잠이 안 오는 이유를 분석하고 거기에 맞는 대처를 해야합니다.

  • 누워요.어여여냐ㅏ너노캬냐뱌ㅐ배져됴오누ㅜ어너너여뎌ㅕ됴노너누나ㅏ너녀뇨뇨뇨뇨ㅓ너너나나노눀ㅅㄴㅅㄴㅅ노너ㅓ너나