거창한콘도르201
거창한콘도르20123.07.12

비가 많이 와서 집안이 눅눅해요 제습기도 그때뿐이고 좋은방법 알려주세요

비가 많이 와서 집안이 눅눅해요 제습기도 그때뿐이고에어컨도 그때뿐이고 물.하마도 넣어놨지만 좋은방법 알려주세요집안이 뽀송해지는 방법 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    숯을 두세요 습기를 흡수하는 성질이 있습니다. 바닥에 신문지를 깔아둡니다. 신문지도 습기를 흡수하는 성질이 있어 눅눅한 집안을 건조하게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.에어컨을 틀고 난방보일러 조금만 틀어보세요 바닥도 보송해지고 에어컨이랑 같이 틀어서 더위도 덜해요