자동차생활
큐크123
큐크12323.04.27

세단과 SUV중 무엇이 좋을까요

나이가 들어가면서 차를 빨리 바꾸고 싶어서 알아보눈 중인대 중년이면 중형세단아 좋읁지 SUV가 더 좋은지

궁금해요 알려주세요.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    생활패턴에 따라서 고르시면 될거같습니다. 캠핑이나 장거리 여행을 많이 가시면 suv가 더 편리합니다.

  • 안녕하세요. 모던한물개75입니다.

    맘에 가는거 사세요! SUV 나 세단 다 캠핑 갈수 있습니다. 다만 SUV가 수납이 휠씬 좋은데..1년에 캠핑을 몇번 갈지...그냥 세단이든 SUV든 타고 싶은거 타세요!!!

  • 안녕하세요. 냉엄한레오파드25입니다.

    많은 분들이 설명을 다 해주셨네요.

    짐을 많이 싣거나 가족이 많을 경우 SUV

    혼자서 많이 탈 경우 세단이 좋습니다^^

    그치만 결국은 취향 차이 입니다.

  • 안녕하세요. Goldencow입니다.

    캠핑족이나 여행 좋아라 하시연 suv 강추 합니다. 현재 타고 있는데 편합니다. 강추

  • 안녕하세요. 돼빡이입니다.

    둘다 바꿔가며 타는 입장이라 활용도 마다

    다른거같습니다 편안하게 혼자 운전많이할땐 세단

    짐을 싣거나 아이가 있을땐 suv