기타 고민상담고민상담
빨간오색조120
빨간오색조12023.05.05

소개팅해서 1번 만나고 연락은 하는데 상황이 안되서 못만나게 된다면?

안녕하세요

친구의 소개로 소개를 받았습니다.

그리고 1번 만났습니다.

근데 그 이후 2달동안 시간이 안 맞아서 한번도 못만났습니다.

연애가 불가능하다고 판단됩니다.

그냥 헤어지는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    그 사이에 서로 연락은 하신건가요?보통 2달동안

    안만난거면 끝이라고 본답니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    작성자분이나 그 상대방분 둘다 적극성이 없어 보이시네요. 보통 아무리 바쁘더라도 한쪽이 적극성을 가지고 관심이 있다면 만남은 성사될 가능성이 높거든요. 곰곰히 생각해보셔서 본인의 마음을 확실히 정리해본후 결정하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    고민이 많겠습니다

    연애를 하려면 여러가지 조건들도 보지만

    서로간의 시간상황들도 중요합니다

    물론 서로간이 좋다면 상관없지만요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    이 글로만 봐서는 상대방이 어떤 상태인지 모르겠습니다.

    2달동안 본인이 시간이 안되는것인지? 상대가 시간이 안되는것인지? 아니면 상대방이 피하는거 같으신지 파악이 먼저인거 같네요.

    하지만 정말로 바빠서 시간이 안맞은거라면 조금더 시간을 맞춰보시고 그래도 안된다면.. 바쁜쪽이 연애할 조건이 안된다고 판단이 됩니다.