귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.25
보통 잠은 몇시간 자는게 적당한가요?

성인남자 하루에 잠을 몇시간 잘때 적당할가요?

요즘 잠이 잘 오질않아서 6시간정도자는데 너무 힘들더라고요.

보통 몇시간 주무시나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    잠을 자는것은 사람의 체질과 생활 습관에 따라 다르지만 일반적으로 성인은 하루에 7 - 8시간 정도 잠을 자는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비더리입니다.

    6시간에서 8시간 사이에 자는게 좋다고 봅니다

    자기전에 카페인이나 알콜 같은것 섭취하지마시고 편안한 상태서 주무시는게 다음날 활동하는데 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    보통 7~8시간잡니다.사람마다 조금의차이는있겠죠. 4시간을자고도 활력이있는가하면 말이죠.수면시간보다 수면의질이 중요한거같습니다.