탈퇴한 사용자

혹시 다른분들 회사에서는 유연근무제를 어떻게 운영하고 계시는지 궁금합니다.

하루 근무시간을 총 8시간 내에서 유연하게 출근, 퇴근하는 유연근무제도를 시행하고 있는데요. 저희 같은경우는 시스템에 근무시간을 입력하고 부서장의 결재를 특한 후 시행하게 되어있는데, 혹시 다른분들 회사에서는 유연근무제를 어떻게 운영하고 계신지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    저희회사의 경우에는 유연하게 출퇴근을 진행합니다

    다만 결재필요없이 출근한 시간이 기록이 되기때문에 알아서 일을하면 됩니다.

    회사마다 조금씩은 다른것같아요 ^^

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유.
    비가내리는날에 커피한잔싀여유.23.10.23

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.저희회사도 유연근무제 하고있습니다. 팀장한데 결재하면 그걸로 끝납니다.