탈퇴한 사용자

목감기에 좋은 차 어떤게 있나요?

목감기에 좋은 차 어떤 게 있을까요

바람만 조금 차다 싶으면 비염도 있어서 그런지 너무 힘들어요ㅠㅠ

매번 약 먹는 것보다 평소에 차를 꾸준히 먹으면 좋을 것 같아서요!

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13323.11.21

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    목감기에 좋은 차는 여러가지가 있습니다. 대추차, 생강차, 계피차 등이 있습니다. 카모마일 도라지차도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 목감기가 있을때마다 생강차를 먹어줍니다. 목감기에는 생강차를 먹어주는것이 좋다고 하네요. 질문자님도 생강차를 마셔주어서 목관리를 하면 좋겠네요.