기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.31
부모님이 아프신데 같이 살아야 할까요?

부모님 두분 다 몸이 이제 안좋아지셔서 부축없이는 병원 가시기도 힘든데 아내는 그냥 왔다갔다 하면서 돌봐드리자는데 저는 밤에도 아프시면 어쩌나 싶어서요. 같이 사는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    와이프의 의견을 물어보고

    같이 살자고 하면 그러고

    그런게 아니라면 최대한 가까운데서 사는게 좋을꺼 같아요

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    가정이 있으시다면 와이프와 이야기를 해보시고 아직 결혼전이시면 부모님과 같이 사시는게 맞다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.같이 살면서 돌봐 드리는게 제일 좋은것 같아요.한번 가시면 다시는 만날수 없는데

    살아 계시는 동안이라도 최선을 다해서 돌봐드리면 복받아요.