청소생활
Woofe
Woofe24.04.24

에어컨/세탁기 청소를 배워보려는데 전동드릴 추천 부탁드립니다!

에어컨 세탁기 청소 할때 사용하기 적합한 전동드릴은 어떤제품이 좋을 지 궁금해요

좀 가볍고 오래 들었을때 손목에 무리가 안갈수 있는 제품이면 좋겠는데 어떤게 좋을지 모르겠어서 질문 드립니다!

  • 안녕하세요. 다육이말고 공육이 206입니다. 저의 개인적은 의견으로는 보쉬 전동드릴이 제일 튼튼하고 오래쓸수있을것으로 판단됩니다~^^;;