기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.27

다이어트를 할때 밀가루는 절대먹으면안되나요?

안녕하세요 이번데 다이어트를 시작하려고 하는데 일상생활에서 밀가루음식을 많이 먹으면 화장실도 잘못가고 하는데 그럼 저는 다이어트 할때 밀가루는 절대 없으면 안되는것인가요?

살이 안찔려면 화장실을 잘가야한다고 들어서 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 밀가루를 최대한 먹지 않으시는 것이 좋습니다. 밀가루는 탄수화물이고 탄수화물은 인슐린을 많이 분비해서 살이 찌게 만드는 주범이기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    밀가루 음식은 다이어트에 매우안좋습니다.

    칼로리도 높을뿐더러 변비에 걸리기 쉽습니다.

    자제하는게 좋습니더.