도라지1004
도라지100423.06.20

일을 안하고 집에 있으면 몸이 더 피곤해요

제가 이상하게 일을 하고 있으면 몸이 안 피곤한데 일을 안 하고 집에 그냥 있을 때는 너무 피곤해요. 왜 집에 있을 때 더피곤한지 이유를 모르겠어요.

  • 안녕하세요. 비범한망둥어28입니다. 적당한 일을해야 쉴때 쉼의 감사함을 느끼며 더 만족스러운 쉼을 느낄 수 있습니다. 적당한일을 병행해야 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.

    집에 있으면은 활동량도 줄고 긴장감도 없고 아무 생각없이 있다가 보니 밖에서 활동하는것보다 피곤 할수도 있습니다