곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.28

나이 마흔넘어서 키가 더 안크겠죠?

40살의 아저씨입니다.

요즘 젊은친구들 보면 키가 180 이상이던데

저는 175밖에 안되는데..

조금 키가 더 크고 싶은데.방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. Ssosso입니다.

    예전에 듣던얘기이기는 한데 자세 교정을 하면 휘어진 허리 펴지지 않은 가슴을 펴서 좀 커지는 방법은 있으나 그외에는

    아쉽지만 방법은 없습니다.

    키크는수술이 있기는 한데 추천드리고 싶진 않습니다

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    사람은 나이가 들수록 조금씩 키가 줄어듭니다.

    관절과 척추가 점점 구부정해지기 때문인데요 스트레칭을 하면 줄지 않게 도움이 될 순 있어요

  • 안녕하세요. 빈티지플라밍고입니다.

    아무래도 성장판이 열려있지 않는 한, 힘들지 않을까요? 매력어필에는 키 말고도 다양한 것들이 있으니 해당 요소들을 업그레이드 시켜보시는건 어떨까요?