오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.05.01

고등어 통조림 맛있게 해먹는법

고등어통조림이 들어왔는데 한번도 해먹어본적이 없어서

국물넣고 무넣고 하면되나요? 어떻게 해먹는지 알려주세요

10통이나 들어와서 여러분글보고 참고해서 해먹어보려고욤

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 고등어통조림은 이미 조리되어 있는 생선으로 통째로 다 먹을수가 있어서 신김치 넣고 찌게를 만들어도 맛이 있습니다 또한 무우를 썰어 넣고 양념해서 찜으로 해서 드셔도 맛이 좋습니다