재빠른딩고264
재빠른딩고26422.07.11
어제 먹고 남은 치킨으로 뭘해먹어야 맛있을까요?

눅눅해진 치킨을 재활용하고 싶어요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    치킨 살만 발라서 그것을 볶아주거나 양념을 묻혀서

    요리를 하시면 괜찮게 먹을 수가 있겠습니다

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    데운다음에 불닭볶음면 소스에 버무려서 밥하고 볶아 먹으면 밥 도둑입니다 답변 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    치킨 살만 발라서 잘게 썰어주시고 후라이판에 기름 살짝 둘러서 볶으면서

    계란을 스크램블 에그 하듯 풀어서 함께 볶다가 찬밥 넣어서 같이 볶아주시면

    눅눅해진 치킨으로 치킨 볶음밥을 간단하게 만들어서 드실 수 있습니다

    본인 식성에 따라 케첩 등의 소스류를 곁들이시면 더 좋습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    개인적인 의견 적어봅니다.

    제 경험상 남은 치킨을 찢어서 스파게티 고명으로 넣어서 하시면 맛있습니다.

    또는 치킨마요덮밥을 만들어드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    치킨살만 바르셔서 밥, 마요네즈, 김가루로

    치킨마요 덮밥을 만들어 드시는걸 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.