잘웃는두견이121
잘웃는두견이12122.07.26

차 주유등 들어오고 몇키로 갈수있나요?

불들어오면 대략 얼마나 갈수있나요

  • 정확하게 몇 킬로미터를 간다고 말할 수는 없지만 40-50km 정도는 갈 겁니다. 그러나 속도 등 운전행태에 따라 차이가 난다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    차량에 따라 다르긴하겠으나

    보통 40~50키로 정도는 더 주행이 되는걸로 압니다

    도움이 되었으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    차마다 조금씩은 다르겠지만, 앵꼬 기준으로 50km 갈 수 있다고합니다.

    +- 대충 5km 정도씩 생각하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 큰칼새279입니다.

    제 경험으로

    요즘 신형차는 정속주행시

    약 80킬로 정도입니다.

    구형자동차는 30킬로 미만 입니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    차마다 주유등이 들어오고 갈수있는 킬로수는 다르지만

    보통 50키로는 갈수있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.