색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.03

물을컵에 따라마시는게 많이먹을까요?

물을 많이 먹으면 좋다고해서 먹어볼까하는데

영 힘이듭니다 하루에 얼마나 먹는게 좋은가요? 컵에 따라먹는게ㅜ편할까요 500미리 생수로 마시는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    생수병은 입 대고 마시면 세균 때문에 한 번에 따서 다 마시는 것이 좋다하더라고요

    500ml을 한 번에 먹긴 힘드니 컵에 마시는 것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    저같은 경우는 텀블러를 가까이두고 들고다니면서 수시로 먹습니다

    컵은 먼지가 쌓이거나해서 한번먹고 말게 되더라구요