사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.12.01

헤어 린스와 트리트먼트의 차이점은?

샴푸하고 사용하는 제품중에 헤어린스와 헤어 트리트먼트가 있는데요.

헤어린스와 헤어트리트먼트는 다른건가요? 다르다면 어떻게 다른가요?

  • 안녕하세요. 비장한태양새233입니다.

    샴푸 후 헤어린스로 한번 더 씻으면 부드러운 머리결 유지,

    트리트먼트는 수분과 영양분을 공급하여 (단백질) 건강한 모발을 가꾸는데 좋대요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 샴푸후 사용하는 헤어린스와 트리트먼트의 성분은 차이점이 없다고봅니다 머리를 부드럽게 해주는 성분은 같아요~