심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.05

냉장고 내부의 성애 제거는 어떻게 할까요?

안녕하세요.

냉동고를 계속 사용하다가 보니까 하얀 얼음들이 생겨나서 냉동고 자리를 차지해 버렸어요.

제거를 하려고 하는데요. 쉽게 제거하는 방법을 알고 싶어요. 두드려서 깨야할까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    일단 냉장고를 꺼주시고 물이 흐를 수 있으므로 수건을 깔고 냉동고 얼음이 녹을때까지 기다려 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

    먼저 음식을 꺼내 다른냉장고에 보관하시고 냉장고 전원을 끄고 냉장고의 문을 열어 두십시오 어느정도 녹기 시작하면 조금 따뜻한 물을 냉장고 안에 뿌리면 쉽게 성에를 제거 할수 있습니다 얼음이 없어지면 다시 원복하면 됩니다