순박한몽구스46
순박한몽구스4623.05.31

생선 튀길때 기름 덜 튀게 하는법~

후라이펜에 생선을 튀기다보면 가스렌지고 바닥이고 벽면에 기름이 튀어서 난리가 나는데 기름 덜튀는 방법 있나요?알려 주셔요~~

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.

    키친타올로 생선의 수분을 최대한 없애주시구요 튀김가루를 골고루 충분히 뭍힌다음 기름을 중간불로해서 너무 쎄게 하시면 안됩니다 넣자마자 바로 탑니다

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 후라이펜 덮개 잘 나와 있습니다 세트로도 나와있으니 잘 보시고 구매하시고 기름 막으세요